玄一二想壳壳

自己制药自己吃,别人制药我也吃。根厨,喜爱肖根与宅总。谢谢

504八刷后有感

初看完504的时候就觉得满满都是心酸,一种无处可逃的绝望感,所有事情都显得,无可奈何。

第二遍的时候,开始细致的剖析细节,包括大锤,什么时候意识到是在模拟,所有人物ooc的地方,觉得细思级恐。

第三遍的时候,仔细的看了一下ss和AA的演技,细节处理的太到位,SS简直是太棒了,很多细微的表情,诠释的太圈粉,瞬间爱上。

第四遍的时候,看了老司机甩麻袋一般的各种甩来甩去,以及极不走心的扔盘子,AA处理这部分的时候某些肢体还是有些僵硬,一度让我很想笑,但是ss作为老司机的纯熟的动作把我瞬间拉回来了。

第五遍的时候着重看了某些小表情,实在太可爱了,大锤的潜意识真的是个纯情的孩子,那个小羞涩,以及对小撒操控的反抗转换的相当好,她的怀疑她的机智她的纠结都很明白的体现出来了。

第六遍的时候,开始处于机械性强刷到不能自理的地步说实话只是很机械的在看。

第七遍,鼓起劲儿来,认真的看了最后那段自杀的戏,其实,我对大锤的内心是这么强烈感到不可思议的,后来一想,她作为特工死士这个选择是正常的,小撒也放大了她内心的情感,她必须坦诚自己的情绪,然后轰轰烈烈的结束。

第八刷,内心突然360度大转弯,突然觉得满眼满眼都是粉红色的情绪,大锤对根妹的感情,一直都是存在的,她内心承认了这点,我衷心替Shaw和Root感到开心,她俩都不是单向付出,她俩彼此信任,有了小分队作为家人的存在,一个不能感到爱情的人获得了爱情,一个被全世界辜负的人收获了真爱和依靠,她们还会有一个惊天动地的真正的重逢,未来再艰难,起码她俩心有所依,一瞬间的美好才更灿烂不是吗?未来再坎坷,还能虐到哪里?

希望同好和我聊POI...奔放的来评论和我聊天,占tag

评论 ( 19 )
热度 ( 11 )

© 玄一二想壳壳 | Powered by LOFTER